首页专家问答马来西亚问题详情

成小姐

我现在是初三的,我想高二的时候去新西兰yabo app。但是该怎么办理呢?


6小时前 提问

邢孔娥

资深yabo app顾问

  申请签证。得到学校的录取通知书以后,可向新西兰大使馆递交yabo app签证申请。大使馆要求需提供以下资料:

  (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片及中国公民赴新西兰访问,yabo app,工作的补充表。

  (2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。

  (3)申请手续费。

  (4)出生公证(附英文译文)。

  (5)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。

  (6)亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  (7)申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证(有效期6个月)。

  (8)申请在新西兰居留超过24个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。

  (9)新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。

  (10)学历证书或申请人当前所在院校信函,证明申请人学历或学习程度。

  (11)录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿保证。

  (12)资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰期间生活费。

相关问答
在线提问
  • 获取yabo app方案

马来西亚yabo app资讯

S马来西亚推荐院校